用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 主题:[求助] 续签

字体:    回复
[求助] 续签
rose(2009/1/10 10:30:56)  点击:89095  回复:5  IP:58.* * *
我申请的是北爱尔兰西北语言学院一年,但签证官只给了我半年的签证时间,中介公司和学校给我出据了一份到签证日期的前一个月免费续签一年的证明,请问我可以到学校后续签么?会有什么麻烦么?
.1.  回复:[求助] 续签
kiko(2009/1/11 0:46:39)  IP:212.* * *
免费续签一年的证明?这个是什么?续签也要交签证费的。。。

LZ的语言课程什么时候结束?是在签证到期前还是到期后啊?照理说,应该是到期后。。你有没有申请大学?还是签证时只提交了语言的Offer?

这里有一种签证,就是给那些还没有决定要申请什么学位的课程的人的。他们一搬是以语言的offer来签证,使馆会给6个月的签证,然后学生可以用这6个月的时间考虑和决定要申请的大学及课程。之后拿着大学的无条件录取通知书去签证。这个就是在英国签了,很简单的。。问题是LZ的具体情况是怎样的呢?
.2.  回复:[求助] 续签
rose(2009/1/11 18:39:20)  IP:122.* * *
我读的是海外护士英语课程(ONP),先在西北语言学院学习时间是12个月,考到雅思7。0才可以去注册英国护士学会,才能进入伦敦德里的奥特纳盖欧文医院学习护士知识,我不清楚这和您所说的那种签证是不是一样啊?我是通过中介公司办的,现在就是因为使馆只发给我了半年的签证时间(本来中介合同上签的是一年半),所以我担心到英国后不能续签。。现在我还没有给中介付清我的其余的剩款,我急啊,不知道怎样相信他们,虽然给了我一份学校出具的保证给我续签的证明,但我还是不敢相信,把钱给他们,怎么办啊,帮帮我吧。。。
.3.  回复:[求助] 续签
hongxuan(2009/1/12 7:16:45)  IP:212.* * *
已经到了这个地步了,只能交钱过来了。。除非你自己重新申请了。。这是我的个人意见啦。

其实在英国续签我觉得不难,只要材料都齐了,就不会有问题。直接邮寄到内政部就行。材料无外乎学校通知书,银行账单这些。

你语言的通知是unconditional的吧?过来续签就是让你正在读的学校开份在读证明,还有出勤率这些证明。。我觉得可能是你拿到的大学通知书是有条件的,所以没有一次性给你签完,因为使馆不知道你是否能达到大学要求而顺利被无条件录取。。
.4.  回复:感激不尽。。。
rose(2009/1/12 9:44:11)  IP:122.* * *
谢谢。。。看到你的所有给我的回复,我也想了,不交钱又能怎么样呢,只是想有个人再给我点信心。。
.5.  回复:[求助] 续签
dangdang(2009/1/12 16:32:05)  IP:212.* * *
祝LZ好运!!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【工作⊕签证⊕海归】→ 回复:[求助] 续签
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找