用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗

字体:    回复
[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:38:55)  点击:86852  回复:5  IP:113.* * *
此贴在2013/3/22 16:39:31被*hqygood*编辑过

英国欧美嘉旅行社可以吗?我是跟团欧美嘉去英国旅游的,虽说跟团欧美嘉旅游过于匆忙,有点走马观花,但是没办法,对于我这种英盲(不懂英语)的人来说,这不失为一个好方法。

当我经历数小时的飞机,从机场走出来的刹那,我有点傻了,满机场的都是些黄皮肤以外的外国人,到处都是些看不懂的英语,。幸好,欧美佳旅游团的人来接我,看到换皮肤的跟我说通以母语的导游,我像是抓到了一根稻草,(有点夸张了)紧紧的跟着他。后来陆续接到了一些国内的人,看到渐渐多了些同胞,心里美那么慌。当所有的人都到齐了以后,我们坐上欧美嘉的豪华大巴,前往酒店休息。

第二天早上7:50全团在伦敦Euston Station车站集体点名,8:00准时出发乘大巴赴座落在剑河畔的美丽学府-剑桥大学,剑桥以优美秀丽的自然风光及卓越的自然科学成就闻名于世,国人对剑桥最早的印象还来自徐志摩的《再别康桥》:“那河畔的金柳,是夕阳中的新娘,波光里的艳影,在我的心头荡漾……悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”自此,诗人描述的那个令他魂牵梦系的地方便成了万千世人心中闲适优雅,美仑美幻的世外桃源。我们漫步于这有着悠久历史的古校,心情异常的兴奋,特别是对于我这刚高中毕业的小妞来说,感受这世界有名的大学,心里更是激情澎湃。

之后赴英格兰中世纪名城约克市,参观全英最大教堂-敏斯特和中世纪式小商品小礼品市场街巷。最后夜宿达令顿附近酒店。

英国欧美嘉旅行社可以吗?第二天早餐后全团从达令顿出发赴苏格兰首都爱丁堡,途径埃韦克城堡,又称魔法石城堡,这是哈利•波特霍格华兹魔法学校的主要取景地,这座城堡是英格兰第二大居住城堡。遗憾的是没能下来亲自感受这座古老城堡的魅力。我们来到了爱丁堡并参观爱丁堡古城堡,爱丁堡是英国最美丽的城市之一。漫步于城市的街头,放眼望去是古堡、宫殿,扑面而来的是浓浓的酒香,耳边传来的是妙曼的音乐,爱丁堡像是充满了魔力,让我有种醉了的感觉。夜宿爱丁堡或格拉斯哥附近酒店。

.1.  回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:40:11)  IP:113.* * *
第三天餐后出发南下赴著名的湖区。英格兰湖区是英国最大的国家公园和旅游胜地。湖区是著名世界文化遗产,是第一个入选的环球绿色旅行地的风景点。每年吸引一千多万游客前往游玩休假。被英国人称为“自己的后花园”。 同时,湖区还是国家地理旅行杂志评选的“一生必去的50个地方”之一。它被选中的理由是:“人类和自然良好共处,相得益彰的经典”。
.2.  回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:40:31)  IP:113.* * *
在这里我们看到英格兰最高的山峰(Scafell Pike)以及著名的峡谷(Borrowdale)。
.3.  回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:40:46)  IP:113.* * *
虽然众多大城市近在咫尺,湖区依然保持着恬淡与平静。这分恬静,让我们有一种慢下步伐的轻松。
.4.  回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:42:01)  IP:113.* * *
接着我们游览最大的温德米尔湖和温德梅尔镇。湖中有许多树木繁茂的美丽小岛,最大的贝尔乐岛是湖区唯一有居民的岛,岛上的民居建于200多年以前。
.5.  回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
hqygood(2013/3/22 16:42:37)  IP:113.* * *
鲍尼斯温德米尔,是湖东海岸最为繁华的旅游热点,也是游客登上游轮的主要地点。
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共5回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[原创]英国欧美嘉旅行社可以吗
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找